現在地
 > 

きゅうりの梅和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりの梅和え

箸休めに。

作り方

  • 1

    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします

  • 2

    きゅうりは塩を振り板ずりして短冊切りにします

  • 3

    全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

きゅうりの消費に。

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 酢の物 > きゅうりの酢の物

レシピID: 1340016713

公開日:2017.08.31

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲きゅうりの梅和えのページ上部へ