塩焼きそば レシピ・作り方
![塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b2ecd52c4239345f5bf1e2a75403f5d6c77633f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を千切りにし、平茸をほぐし、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
熱したフライパンに、ごま油、豚肉、キャベツ、人参、平茸を加え炒めます。
- 3 焼きそば2袋、ソウミシャンタンを加え炒め、数分蒸し焼きにしてできあがりです。
きっかけ
ソース焼きそばに飽きたので塩焼きそばを作りたかったので。
おいしくなるコツ
ソウミシャンタンがあれば美味しくなります!
- レシピID:1340016710
- 公開日:2017/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません