きゅうりとウインナーのソテー レシピ・作り方

きゅうりとウインナーのソテー
  • 約30分
なな1151
なな1151
少し大きくなり過ぎたキュウリも美味しく頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 きゅうり、ウインナーを食べやすく切ります
  3. 3 油を熱し、きゅうり、ウインナーを炒め1を加え塩コショウします
    ※きゅうりはいため過ぎない

きっかけ

きゅうりの消費に。

  • レシピID:1340016678
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る