ゴーヤの肉詰めから揚げ レシピ・作り方
![ゴーヤの肉詰めから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1c21b339cbdd5a43e6cd58c6d09d6a08eb1485c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせこねます
-
2
縦割りにしたゴーヤの内側に片栗粉をまぶしつけ1を詰めます
※ゴーヤの水けは拭き取って下さい。 -
3
肉の面に片栗粉をつけます
※全体に付けると揚げた時に見た目が悪いので。 - 4 170度の油で返しながら揚げます
- 5 ケチャップソースで頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません