やわらかりんごヨーグルトゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんごの砂糖煮 100g
- プレーンヨーグルト 150cc
- 生クリーム 150cc
- 森永クックゼラチン 2.5g
- 砂糖 大さじ3~4
作り方
- 1 生クリーム50ccとゼラチン、砂糖を混ぜてレンジにかけて溶かします
- 2 残っている生クリームとヨーグルトを混ぜます
- 3 器に注ぎりんごをのせて冷蔵庫で冷やし固めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)