挽き肉とトマトと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

挽き肉とトマトと小松菜の焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉に塩コショウする。トマトは食べやすい大きさに切る。小松菜は5センチ位に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、合い挽き肉を炒める。ある程度火が通ったら小松菜、トマトを入れて炒める。
  3. 3 香味ペースト、水を入れて少し蒸し焼きにしたら、茹でうどんを入れ、ほぐしながら炒める。
  4. 4 醤油を入れて、炒めたら出来上がり。

きっかけ

焼きうどんを食べたくて

  • レシピID:1340016347
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る