いんげん入り焼き肉 レシピ・作り方

いんげん入り焼き肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
彩りが良いのでお弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは茹でてザルに上げます
  2. 2 やや強めの中火で肉を炒めいんげんを加えて炒め合わせます
  3. 3 焼き肉のタレを加え炒り付けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016168
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る