白菜・ひき肉入り☆オムレツ レシピ・作り方

白菜・ひき肉入り☆オムレツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で肉、白菜、人参を炒め☆で味付けし、水溶き片栗粉を入れトロミをつけます
  2. 2 油を熱し、塩を加え溶いた卵を流し入れ1をのせ卵で包みオムレツ型にします
    (2回に分けて焼きます)

きっかけ

ボリュームたっぷりのオムレツにしたくて。

  • レシピID:1340016027
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る