ピリ辛そぼろのせ冷やっこ レシピ・作り方

ピリ辛そぼろのせ冷やっこ
  • 約10分
なな1151
なな1151
コチュジャン(韓国産)で味付け。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油を熱し中火でひき肉を炒め色が変わったらコチュジャン、砂糖を加え味付けします
  2. 2 豆腐の上に1と刻んだ葱をのせ完成
  3. 3 こちらのコチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

コチュジャンで味付けしたくて。

  • レシピID:1340015868
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る