おろしで食べる☆エビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
タルタル派?おろし派?
たまには おろしも◎ですよ^。^

材料(1人分)

小エビのフライ
3本
大根おろし
大匙2~3
めんつゆ
小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    大根おろしを軽く絞りエビフライに添えます
  2. 2
    めんつゆと酢を合わせ食べる直前にかけて頂きます

きっかけ

タルタルソースよりカロリーが低いので。

公開日:2017/05/07

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする