おろしで食べる☆エビフライ レシピ・作り方

おろしで食べる☆エビフライ
  • 約15分
なな1151
なな1151
タルタル派?おろし派?
たまには おろしも◎ですよ^。^

材料(1人分)

  • 小エビのフライ 3本
  • 大根おろし 大匙2~3
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根おろしを軽く絞りエビフライに添えます
  2. 2 めんつゆと酢を合わせ食べる直前にかけて頂きます

きっかけ

タルタルソースよりカロリーが低いので。

  • レシピID:1340015846
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る