雑穀入り☆豆乳カレースープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1
- ☆豚バラ肉(カット) 2枚
- ☆キャベツ(刻み) 2枚
- ☆人参(薄切り) 20g
- ☆玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- ☆水 300cc
- ☆ガラスープの素 大匙1
- ☆塩コショウ 少々
- 豆乳 200cc
- カレーのルウ 1片
- えんどう(カット) 3本
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分下茹でします
- 2 1と☆を火にかけ材料が柔らかくなるまで煮込みます
- 3 豆乳を加え、カレーのルウを溶かし、えんどうを入れ少し煮ます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません