雑穀入り☆ラム肉ねぎ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1
- ラム肉薄切り 100g
- 白ねぎ 10cm
- にんにく 1かけ
- ワイン 小匙1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分浸け、15分茹でます
- 2 ラム肉にワインをなじませます
- 3 油を熱しにんにく(スライス)を炒め香り立ったら、ラム肉、1の雑穀、白ねぎ(斜め切り)の順に加え炒めます
- 4 塩コショウで味付けします
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません