雑穀入り☆ラム肉と野菜の塩炒め レシピ・作り方

雑穀入り☆ラム肉と野菜の塩炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
プチプチ食感が楽しい^。^

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小匙1
  • ラム肉薄切り 150g
  • プチトマト 6個
  • セロリ 1/2本
  • たけのこ 50g
  • 赤ワイン 大匙1/2
  • ガラスープの素 小匙1
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つけます
  2. 2 肉にワインと塩をなじませておきます
  3. 3 油を熱し2の肉を炒め1と食べやすく切った野菜を加え炒め合わせます
  4. 4 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

ラム肉を塩味でたべたくて。

  • レシピID:1340015579
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉セロリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る