雑穀入り☆れんこんハンバーグ レシピ・作り方

雑穀入り☆れんこんハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
お弁当にもGood!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀(黒)は15分水に浸します
  2. 2 ☆以外の材料を良く混ぜてこね、ハンバーグ型に整形します
  3. 3 油を熱し、中火で蓋をして返しながら焼きます
  4. 4 ☆を入れ炒り付けます

きっかけ

雑穀をご飯以外に使ってみたかった。

  • レシピID:1340015517
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る