雑穀入り☆れんこんハンバーグ レシピ・作り方
![雑穀入り☆れんこんハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b00d307c602284e278ef307993f07d926fc012.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大匙1
- 豚ひき肉 100g
- れんこん(すりおろし) 100g
- 玉ねぎ(刻み) 1/4個
- 片栗粉 大匙2
- 塩コショウ 少々
- ☆めんつゆ 大匙1
- ☆水 大匙1
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀(黒)は15分水に浸します
- 2 ☆以外の材料を良く混ぜてこね、ハンバーグ型に整形します
- 3 油を熱し、中火で蓋をして返しながら焼きます
- 4 ☆を入れ炒り付けます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません