ジャンボウインナーの温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(愛知県産) 1枚
- 菜の花(愛知県産) 2本
- 人参(愛知県産) 10g
- ジャンボウインナー 1本
- フレンチドレッシング 適量
作り方
- 1 キャベツ、菜の花は細かく刻み 人参はピーラーで薄切りにします
-
2
野菜を耐熱皿に乗せふんわりラップをかけ2分くらいレンジにかけます
水が出たら捨てます - 3 焼いたウインナーを輪切りにしてのせます
- 4 フレンチドレッシングをかけて頂きます
きっかけ
大きなウインナーを頂いたので。
おいしくなるコツ
野菜も一緒に美味しく食べられるようにサラダにしました。野菜は細かく刻みボイルして食べやすくしました。
- レシピID:1340015491
- 公開日:2017/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません