さわら・いんげん・しめじのマヨ焼き レシピ・作り方

さわら・いんげん・しめじのマヨ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
マヨネーズで焼くと美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは解凍し軽く絞ります
    さわらは塩を振り馴染ませます
  2. 2 いんげんとしめじにめんつゆを加え混ぜ合わせ下味を付けます
  3. 3 トースターの鉄板にホイルを敷き2とさわらを乗せマヨネーズをかけて10分くらい焼きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340015210
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらいんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る