肉詰め揚げのみぞれ煮 レシピ・作り方

肉詰め揚げのみぞれ煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
肉詰めの揚げをおろしで煮ました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を粘りが出るくらいまでこね、混ぜます
  2. 2 揚げに1を詰めます
  3. 3 鍋に2と★を入れ弱火で蓋をして煮込みます

きっかけ

揚げがたくさんあったので。

  • レシピID:1340015104
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る