かぶ・鶏肉・はるさめ炒め レシピ・作り方
![かぶ・鶏肉・はるさめ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee60923ed56b8b0ed3c5b7a1e2c71fd34738b96e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉 50g
- かぶ(葉付き) 1/2個
- はるさめ(戻したもの) 1袋
- 酒 小匙1
- 塩コショウ 少々
- ☆ガラスープの素 小匙1
- ☆みりん・しょうゆ 大匙1
作り方
- 1 鶏肉(一口大)に酒、塩コショウし馴染ませておきます
- 2 油で鶏もも肉を炒め、かぶ(薄切り)、かぶの葉(刻む)、はるさめを加え炒め合わせ☆で味付けします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件