小松菜と餃子のスープ レシピ・作り方

小松菜と餃子のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(2人分)

  • 600cc
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 餃子 ID1340010788 5個位
  • 小松菜 1/2袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2 水が沸騰したら、創味シャンタン、餃子、小松菜を入れてしばらく煮る。
  3. 3 塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340014836
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る