【離乳食後期】ささみとキノコのチーズ焼き レシピ・作り方
![【離乳食後期】ささみとキノコのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88f1633d7e7ee32547aa79ed33535ce837bfa6b5.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみはレンジに30秒~入れ、粗くほぐす。
- 2 しめじ、舞茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
-
3
器にささみ、しめじ、舞茸を入れる。
チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件