【離乳食後期】ささみと卵のコーン和え レシピ・作り方

【離乳食後期】ささみと卵のコーン和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • ささみ 10g
  • 茹で卵の白身 1/4個
  • クリームコーン 小さじ2

作り方

  1. 1 ささみは茹で、粗くほぐす。
  2. 2 茹で卵の白身は小さく切る。
  3. 3 ささみ、茹で卵の白身、クリームコーンを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

ささみを使いたくて

  • レシピID:1340014634
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る