鶏ムネ肉のにんにく塩焼き レシピ・作り方

鶏ムネ肉のにんにく塩焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
レモンをかけて頂きます。

材料(2人分)

  • 刻みねぎ 1本
  • にんにくスライス 1かけ
  • レモン汁 少々
  • ☆鶏ムネ肉(一口大) 1枚
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆プレーンヨーグルト 小匙1
  • ☆ガラスープの素 小匙1

作り方

  1. 1 ☆をボールに入れモミモミし、10分おきます
  2. 2 油を熱しにんにくを炒め、1を入れ炒め合わせます
  3. 3 最後にねぎを入れ混ぜ合わせます
  4. 4 レモンをかけて頂きます

きっかけ

鶏肉を塩味で食べたくて。

  • レシピID:1340014538
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る