鶏ムネ肉のにんにく塩焼き レシピ・作り方
![鶏ムネ肉のにんにく塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11fb5511b81a26f2b341b530d45547afd904b19b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 刻みねぎ 1本
- にんにくスライス 1かけ
- レモン汁 少々
- ☆鶏ムネ肉(一口大) 1枚
- ☆塩コショウ 少々
- ☆プレーンヨーグルト 小匙1
- ☆ガラスープの素 小匙1
作り方
- 1 ☆をボールに入れモミモミし、10分おきます
- 2 油を熱しにんにくを炒め、1を入れ炒め合わせます
- 3 最後にねぎを入れ混ぜ合わせます
- 4 レモンをかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません