梅とレモンの焼酎お湯割り レシピ・作り方

梅とレモンの焼酎お湯割り
  • 5分以内
なな1151
なな1151
寒い日にはお湯割で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はちみつ梅は種を除いて刻み湯のみにに入れます
  2. 2 レモン、焼酎、お湯を入れます

きっかけ

梅とレモンがあったので。

  • レシピID:1340013974
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る