全てレンチン★キャベツとしめじの煮込みうどん レシピ・作り方
![全てレンチン★キャベツとしめじの煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8719bb82ce4328284dbb7c1f2f8e9635fd5f1419.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切り、しめじの石づきをとり細かく切ります。
シリコンスチーマーに入れて☆を入れて電子レンジで3分加熱して取り出します。 -
2
軽くかき混ぜたら、うどん麺を入れてもう一度電子レンジで2分加熱します。
取り出し全体をかき混ぜ最後にもう一度電子レンジで1分加熱します。 - 3 取り出して、卵を割り入れ全体をよくかき混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません