しめじとねぎの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチにいかが?

材料(1人分)

パスタ(茹で)
1人分
しめじ(バラ)
20本
ねぎ(刻み)
1/2本
バター
10g
☆めんつゆ
大匙1
☆塩コショウ
少々
☆パスタの茹で汁
大匙1

作り方

  1. 1
    バターを熱し、しめじを炒め☆を加えます
  2. 2
    茹で上がったパスタを入れ絡め、ねぎを入れます

きっかけ

ランチに。

公開日:2016/11/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする