もやしと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

もやしと卵のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 6個
  • 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ガラスープの素 小匙1

作り方

  1. 1 油でもやしを炒め、ガラスープの素、塩コショウで味付けし、皿に盛り付けます
  2. 2 やや多めの油で塩を加え溶いた卵を炒める
  3. 3 半熟くらいで1の上にのせ軽く混ぜ合わせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340013663
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る