アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷めても美味しい!

材料(2人分)

白菜(刻み)
2枚
さつま揚げ(短冊切り)
3枚
人参(削ぎ切り)
30g
めんつゆ
大さじ2
おおさじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料を鍋に入れ蓋をして、弱火で白菜が柔らかくなるまで煮込みます
  2. 2
    そのまま冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

白菜の消費。

公開日:2016/10/30

関連情報

カテゴリ
白菜めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする