きのこ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![きのこ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11c26c3d4ffd1d0a22d9dc5ce10cbfafbbed0e6b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵と☆をボウルに入れてよくかき混ぜておきます。
フライパンにバターを入れて溶けてきたらしめじを入れて火が通るまで炒めます。 - 2 しめじに火が通ったら、卵と☆を流し入れて素早くかき混ぜ、全体に火が通ったら火を止めて子ネギを混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/11/13 12:04美味しく出来上がりました。素敵なレシピ、有難うございました。