鶏ごぼう炊き込みピラフ レシピ・作り方

鶏ごぼう炊き込みピラフ
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
炊飯器で作るピラフ。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは薄い酢水につけた後、水きりする
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ鶏肉、人参、ごぼうを30分浸す
  3. 3 炊飯器に2の漬け汁と米を入れた後、水を目盛りに合わせて入れる
  4. 4 2の具材とバターをのせ炊き込む

きっかけ

炊飯器でピラフを作ってみたかった。

  • レシピID:1340013346
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る