ベーコンチーズ卵のおにぎらず レシピ・作り方
![ベーコンチーズ卵のおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27e5d0d8624bbe04b2992e52cb6c44abf9b40876.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
- 2 ベーコンは食べやすい大きさに切り、油を引かずに炒める。
-
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。スライスチーズをのせ、ベーコンをのせる。目玉焼きをのせる。
マヨネーズ、ケチャップを欠け - 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません