マンダイの卵がけ レシピ・作り方

マンダイの卵がけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
半熟卵をのせてみました。

材料(1人分)

  • マンダイ 1切れ
  • 酒・しょうゆ 小さじ1
  • 刻みねぎ 大さじ1
  • 1個
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • ☆小麦粉・とき卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 マンダイに酒・しょうゆで下味を付け☆を順につけます
  2. 2 中火で中まで火が通るように揚げ焼きし皿に盛り付けます
  3. 3 油を熱し、卵・しょうゆ・ねぎを混ぜたものを入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいで2の上にのせます

きっかけ

半熟卵をのせてみました。

  • レシピID:1340013123
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る