野菜とひじきの煮付 レシピ・作り方
![野菜とひじきの煮付](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0663f6df05e1d057decfc9af163ef221c75b0df2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじき→水で戻す
油揚げ→千切りにしてお湯で洗う
人参→千切り
ほうれん草→細かくざく切り -
2
⑴と☆を鍋に入れて煮詰めます。
煮詰まったら弱火にして醤油を入れ一煮立ちしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件