イナダのおろしがけ レシピ・作り方

イナダのおろしがけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • イナダ切り身 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 大根おろし お玉1杯
  • ポン酢 大さじ1~2

作り方

  1. 1 イナダに塩コショウをし、小麦粉をまぶします
  2. 2 油を熱し中まで火が通るように焼きます
  3. 3 大根おろしとポン酢をかけて完成

きっかけ

大根があったので。

  • レシピID:1340012827
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ムニエル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る