舞茸といんげんのソテー レシピ・作り方

舞茸といんげんのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷凍いんげんを使いました。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん(カット) 一掴み
  • まいたけ 1株
  • 塩コショウ 少々
  • ガラスープの素 少々

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは解凍し軽く絞ります
  2. 2 油を熱し、舞茸、いんげんの順に炒め、ガラスープの素・塩コショウで味付けし完成

きっかけ

まいたけが好きなので。

  • レシピID:1340012778
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る