豚肉ピカタのごま味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ごはんに良く合います。

材料(1人分)

豚ロース焼肉用
1枚
ごま
少々
甘味噌
大さじ1
小麦粉・溶き卵
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    肉に塩コショウし、小麦粉・溶き卵をつけます
  2. 2
    油を熱し中火で両面を焼きます
  3. 3
    皿に盛りつけ、ごま・甘味噌をかけて完成

きっかけ

夕食に。

公開日:2016/09/22

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする