【離乳食初期】きゅうりと玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎペーストID1340012509 小さじ2
- きゅうり 2センチ位
- 鰹節 1つまみ
- 出汁 ID1340012322 大さじ1
- 野菜スープ ID1340012510 大さじ1
作り方
- 1 きゅうりはすりおろす。鰹節はレンジに10秒~入れ、すり潰す。
- 2 きゅうり、玉ねぎペースト、鰹節、野菜スープ、出汁を混ぜる。
- 3 様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません