しそとみょうが入り☆とんかつ レシピ・作り方

しそとみょうが入り☆とんかつ
  • 約15分
なな1151
なな1151
具入りとんかつ出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉は塩コショウして青じそとみょうがをのせます
  2. 2 肉に小麦粉をつけてかぶせ指で周りを押さえてから全体に小麦粉をまぶし卵・パン粉を付けます
  3. 3 180度に熱した油で揚げ完成

きっかけ

具を入れたら面白いかなと思って。

おいしくなるコツ

具を入れすぎるとはみ出したりしてパンクします。

  • レシピID:1340012625
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る