ウィンナー・もやし&スクランブルエッグ レシピ・作り方

ウィンナー・もやし&スクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食やお弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ウインナー(3等分)もやしの順に炒め、塩コショウしたらお皿に盛り付けます
  2. 2 油を熱し、塩を加えといた卵を入れ、固まり出したら大きくかきまぜ 半熟状態で1の上にのせ完成

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340012560
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る