ほうれん草のソテー&スクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほうれん草のソテー&スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4db1183d3c4e8029526956435b289cb36345d7e6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを熱し、ほうれん草を炒め塩コショウし、お皿に盛り付けます
-
2
卵に塩、水を加えて混ぜます
-
3
油を熱し2を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟になったら1のほうれん草の上にかけて完成
※卵が完全に固まらないうちに手早く調理してください
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません