ほうれん草のソテー&スクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草のソテー&スクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを熱し、ほうれん草を炒め塩コショウし、お皿に盛り付けます
  2. 2 卵に塩、水を加えて混ぜます
  3. 3 油を熱し2を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟になったら1のほうれん草の上にかけて完成
    ※卵が完全に固まらないうちに手早く調理してください

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340012557
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る