牛肉・キムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 阿蘇のあか牛 こま肉 100g
- 白菜キムチ お玉1杯
- 焼き肉のたれ(甘口) 大さじ1.5
作り方
- 1 阿蘇のあか牛を使用
- 2 テフロンのフライパンで油を引かず阿蘇のあか牛を炒めます
- 3 焼き肉のたれで味付けしキムチを加え炒め合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)