とうがらし入り☆納豆そば☆ レシピ・作り方
![とうがらし入り☆納豆そば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f45a16cc67a7610891ef2c8898ab664be27ecc83.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 万願寺とうがらし(カット) 3本
- そば(茹で) 1玉
- 納豆(たれ無し) 1/2パック
- 青じそ(刻み) 1枚
- プチトマト(輪切り) 2個
- めんつゆ 大さじ2
- 水 大さじ4
作り方
-
1
万願寺とうがらしは種を取り、そばを茹でるとき一緒に茹で途中で引き揚げます
- 2 納豆はかき混ぜます
- 3 器にそばを盛り万願寺とうがらし、納豆、青じそ、トマトをのせます
- 4 水とめんつゆを混ぜてかけ、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません