(2ページ目) つけ置きで柔らか生姜焼きつくったよ
みんながつくった数 52 件
つくったよスタンプ15件
つくったよレポート 37件(36人)
-
るもちゃん2020/09/18 16:35:51
-
frey-92020/09/05 11:06:13つけ置きしたことで豚肉が柔らかくて味がしっかり染み込んでいました。
玉ねぎも甘みがあって美味しかったです。 -
Ele282020/08/30 16:59:31つけ置くと下味がつくだけでなく、お肉がやわらかくなるんですね。玉ねぎ入りで美味しかったです。
-
m1sak12020/07/21 21:55:25味がしっかりついていてご飯にピッタリでした。
-
きなこパン2020/07/13 18:55:39たまねぎ入りで美味しかったです!
-
☆haruru☆2020/05/21 14:39:23定番の味付けで家族に好評でした!
-
kana____122020/04/30 15:42:33味が染みて美味しくできました!
-
へら2020/04/23 13:06:34美味しかったです!
レシピありがとうございます〜! -
hatch852020/03/31 21:00:38味もしっかりついて柔らかく美味しく出来上がりました^_^
-
cassis33732020/03/19 17:39:2330分ほどつけました。柔らかくできました!
-
みーしー2019/10/31 17:36:09こま肉で簡単らくちんでした!
-
なんでも屋2832019/10/21 16:18:41つけおきするんですね!
-
gaosaeko2017/03/25 13:26:12お弁当に。おいしくいただきました(o^^o)
たくさんご飯がすすみますね(*^^*)