白身魚で香草焼き レシピ・作り方

白身魚で香草焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
白身魚も濃厚に(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鉄板にオーブンシートをひきてホキを並べます。
    塩胡椒を振ってピザ用チーズをのせます。
  2. 2 ☆を混ぜて最後に上からかけたら、オーブンを180度に設定して20分焼いたら完成です(^^)

きっかけ

ホキは味がほとんどないのでチーズとハーブで味付けしてみました

  • レシピID:1340011794
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る