ズッキーニと卵とチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。 -
2
ズッキーニは薄く切り、両面焼く。
火が通ったら塩コショウする。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
ズッキーニ、スライスチーズ、目玉焼きをのせる。マヨネーズ、ケチャップをかける。 -
4
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません