豚肉とチーズのおにぎらず レシピ・作り方
![豚肉とチーズのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/803ee57d4d8ae879f43464fe1e755d4ec8e5f9ed.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは適当にちぎる。
豚ロースは一口くらいに切り、塩コショウする。
フライパンにサラダ油をひき、豚ロースを焼く。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
レタスをのせ、マヨネーズをかけスライスチーズをのせる。
豚ロースをのせ、とんかつソースをかける。 -
3
残りのご飯をのせ板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 豚肉とチーズのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません