あみえび・青じそ・玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

あみえび・青じそ・玉ねぎのかき揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
揚げたてを食べたい!

材料(2~3個人分)

  • あみえび 大さじ2
  • 青じそ 2枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 冷水 大さじ3

作り方

  1. 1 冷水に天ぷら粉を入れ混ぜ合わせます
  2. 2 あみえび、青じそ、玉ねぎを加え合わせます
  3. 3 180度の油で上げ完成

きっかけ

あみえびがあったので。

  • レシピID:1340011735
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る