安いワインで桃のサングリア レシピ・作り方

安いワインで桃のサングリア
  • 1時間以上
  • 500円前後
aya.022725
aya.022725
漬け込むだけであまり美味しくないワインもフルーティに*\(^o^)/*

材料(2人分)

  • 2個
  • 白ワイン 500ml
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 桃を一口大に切ります。
    容器に砂糖と一緒入れてワインを注ぎます。
  2. 2 冷蔵庫に入れて5時間ほど置いたら飲み頃です(^^)

きっかけ

桃をいただいたので(^^)

  • レシピID:1340011719
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る