アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐・しめじ・小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜にどうぞ。

材料(2人分)

豆腐(4つ切り)
1/2丁
しめじ(バラ)
1/2袋
小松菜(ざく切り)
1/3袋
めんつゆ
大さじ1
60cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に小松菜以外の材料を入れ火にかけます
  2. 2
    弱火で煮込み最後に小松菜を入れひと煮たちしたら火を止めます
  3. 3
    冷めても味が染みて美味しいです

きっかけ

副菜に。

公開日:2016/07/14

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする