チーズかに玉おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
☆は合わせて溶き卵にする。
カニカマはほぐす。 - 2 ☆、カニカマ、とろけるチーズを混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、2を全て流し入れる。
表面を混ぜながら固まってきたら半分に折る。
お好みの固さまで焼く。 -
4
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
3をのせる。 -
5
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- チーズかに玉おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません