チーズかに玉おにぎらず レシピ・作り方

チーズかに玉おにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 ☆、カニカマ、とろけるチーズを混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を全て流し入れる。
    表面を混ぜながら固まってきたら半分に折る。
    お好みの固さまで焼く。
  4. 4 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    3をのせる。
  5. 5 残りの○をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340011665
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
チーズかに玉おにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る